Este espaço é meu mas é cada vez mais um espaço de muitas pessoas, contribuem de fora para dentro e neste caso quero que comecem a colaborar de dentro para fora.
Sopa de Espinafres
6/06/2016
Este espaço é meu mas é cada vez mais um espaço de muitas pessoas, contribuem de fora para dentro e neste caso quero que comecem a colaborar de dentro para fora.
Quiabos & Roquefort
6/02/2016
Quem leu esse post sabe que sou maluco por quiabos. O sabor, textura, a goma que liberta que contagia o prato são fenomenais.
Decidi homenagear novamente os quiabos, que volto a referir estão no meu top3 de ingredientes favoritos. Pensei numa massa, fui a dispensa e tinha umas espirais gigantes da Milaneza e imediatamente peguei nelas. Mas faltava algo, um elemento de ligação, tinha umas Alpro côco Cuisine, sou fã acérrimo da Alpro, como sabem! Contudo tínhamos 3 elementos neutros, faltava o factor determinante, aquele que aguçava o apetite, que fizesse palpitar. Então fui mais uma vez ao frigorifico, mais uma vez a inspiração, no meu caso, vem muito do olhar, pensar, imaginar, vejo uma embalagem de queijo roquefort. Pronto, fez-se luz. O sabor intenso do queijo iria contagiar automaticamente o prato.
Petisco de Soja
5/30/2016