Uma courgette e um pimento vermelho

5/09/2016
Primeiro dia de folga, após uma viagem de 4000km e 5 dias de trabalho, após umas pequenas compras só para ter o mínimo necessário, chego ao frigorifico e só tenho uma courgette e um pimento vermelho. Esparguette também nunca falta cá em casa, seja onde for… Pensei automaticamente numa massa, óbvio mas daí até fazer um post no blog vai uma grande distância. 

Salada Primaveril

4/29/2016
Noruega, Primavera, pois é!
Enquanto que todos vocês em Portugal estão a usufruir dum Sol imenso aqui a primavera é um Inverno menos frio e branco! O feed do facebook neste caso não ajuda em nada, só desmotiva. Faz o objectivo principal de estar aqui ficar mais difícil mas a vida é assim, escolhas que permitem oportunidades mais tarde.

Arroz Manga

4/27/2016
Noélia & Jerónimo

Algarve, quando pensamos no Algarve em termos de restaurantes o que é que pensamos?
Restaurantes mais virados para os turistas, clientes de só uma vez, má confecção, mau atendimento, é para despachar, não agradar, para clientes que provavelmente nunca lá mais voltarão.
Sem descurar a excelência de grandes restaurantes que existem no Algarve totalmente virados para a excelência, poderia mencionar alguns, nomeadamente os das estrelas Michelin e uns tantos quantos tradicionais que só os locais conhecem o seu real valor, mas estou me a focar na comida de conforto, aquela comida que transpira veracidade e emoção. 
Contudo, como é óbvio esta situação é sempre subjectiva, depende dos gostos de cada um. 
Aquele restaurante que nos faça sair de casa, salivar pelos pratos e com preços totalmente aceitáveis para a generalidade. Existem?