Batata, Caril e Tofu

1/13/2016

É incrível como a nossa infância nos modela. Odiava batata doce, tentei-me lembrar porquê e a razão era tão simples.
Quando era miudo eles (os meus pais e avós) comiam a batata cozida e depois de tirarem a pela ficava aquele "película" roxa... Blherk, nem me imaginava a comer aquilo.
Hoje, curiosamente é das coisas que gosto mais, em chips, purés, patés, assada, grelhada... Simplesmente adoro.

Portobello Recheado

1/11/2016

Portobello.
Adoro cogumelos, adoro portobello, dentro dos mais "acessíveis" é dos que gosto mais. 
A textura, o sabor e a versatilidade são impressionantes, desde em Risotto, grelhados, salteados, recheados, são deliciosos, há uma enorme variedade de fins para eles. 
Desta vez quis apenas rechea-los com a pasta de legumes do post anterior. Uma pasta muito rica e saborosa que combina como uma luva com os portobello.

Paté de Legumes

12/23/2015

Enjoados das aperitivos do costume? Manteigas, queijos e patés de sardinha? 
Hoje trago-vos uma sugestão de um paté de legumes para barrar no pão, tostas ou onde quiserem, é delicioso de qualquer forma e toda a gente vai adorar e repetir vezes sem conta sem culpas, é baixo em calorias, rico em vitaminas e completamente vegan e saudável.