Primeiro Workshop AlhoFrancês / Olhó Cabaz

3/14/2016

Pois é, quem diria que em tão pouco tempo de blog isto estaria como está. De brincadeira está a ter pouco. A responsabilidade de querer e tentar continuar a mostrar algo diferente e especial é algo bastante relevante no meu dia-a-dia.

TOFCHOI

3/04/2016

Muito há para se dizer sobre a PakChoi (no talão do BRIO vinha assim). Para quem não sabe o BRIO é um supermercado dito biológico, intitula-se mesmo de supermercado biológico. 
Confesso, já lá tinha ido antes de ser o ALHO FRANCÊS e gostei, tem muita variedade de tudo o que queiras para ti para uma alimentação cuidada e controlada, e o mais importante SEGURA.

Grão a Grão

2/29/2016

Adoro barrar pastas no pão, azeitona, vegetais, etc, o acto de barrar quantidades exageradas, lamber, voltar a barrar, o pão ja humedecido, comer à colherada. Das melhores maneiras, para mim de começar uma refeição, seja principal, seja em petiscos com amigos.
Esta pasta não foge à regra, grão, aquele sabor que te completa a alma, o peso do grão, gosto muito. Esta receita tem como base a receita clássica de Hummus (grão, limão, tahine, alho, azeite) mas com pequenas alterações.