Quem nunca provou um Big Mac? Confesso que, creio eu, provei-o uma ou duas vezes no máximo. Sempre pensei que ele tinha pão a mais. O melhor de tudo era mesmo o molho, já que, para mim os frescos do MacDonalds sempre foram duvidosos.

De maneira que quis trazer para o blog uma pequena "interpretação" do hambúrguer mais vendido do mundo, o famoso Big Mac, a "chave" para a sua semelhança está no molho que é o "segredo", o mesmo sabor e prazer mas sem ter qualquer derivado animal e sem aquele sabor típico artificial a McDonalds...





Molho Le Big Mac
Ingredientes:

- 3 cl Sopa Cheia Vegan Maionese (receita no blog - pesquisar/ ou comprada)
- 1/2 cl Chá Alho Picado
- 1 cl Chá Cebola Picada
- 2 cl Chá Pickles picados
- 1 cl Chá Mostarda
- 1 cl Sopa Paprika Pó
- 1 cl Sopa Vinagre

Ingredientes:

- 2 Hamburger Provida Cogumelos e Pimentos Bio
- 2 Bolas Rústicas
- 2 Fatias "Queijo" Violife
- q.b. Pickles
- q.b.Alface Iceberg
- q.b. Molho Le Big Mac

Modo de Preparação:

Montar o Hamburger (por ordem):
  1. Pão
  2. Molho
  3. Queijo
  4. Cebola
  5. Hamburger
  6. Pickles
  7. Pão
  8. Molho 
  9. Alface
  10. Cebola
  11. Hamburger
  12. Pickles
  13. Pão