Tarte de Limão Vegan

4/18/2016

Cada vez mais as sobremesas têm de se adaptar ao mundo actual, deixar de lado o "peso" que sempre tiveram, a overdose de açúcar, manteiga, óleos e por aí.
Responder positivamente e com qualidade às nossas pretensões. Por aqui, já admiti, para colocar uma sobremesa no Alho Francês ela têm de ter um toque verde e por verde quero dizer, com menos açúcares, com menos teor calórica, menos peso, no fundo mais saudável. A gula não se consegue combater logo altera-se o conteúdo!

Batata Recheada

4/14/2016

Mais uma vez vou vos provar que a cozinha organizada tem outra dinâmica, uma muito mais relaxada que vos permitirá ter tempo para o que realmente interessa. 
A pasta de Beringela do Workshop pode ser usada em inúmeras utilizações diferentes, hoje trago-vos mas uma.

Para quem não sabe eu sou maluco por Batata, acredito convictamente que é a melhor guarnição, para mim claro, o seu sabor, a sua textura, a sua versatilidade, um sem número de razões. 

Tiramisù Morango

4/11/2016
Morangos da época, é a fruta com cheirinho a Primavera.
Podem-se comprar morangos em todo o ano é certo, mas de Abril a sensivelmente Julho é quando eles são mesmo bons, aqueles morangos que perfumam a casa, que o cheiro nos envolve! Há como resistir? 
Com o começo do calor ou com o fim do frio extremo, só apetece algo fresco, a frescura do morango é indescritível, refresca a alma e para não falar do bem que faz ao nosso organismo, tem inúmeras propriedades benéficas,  são por exemplo ricos em vitaminas, A, C, D, B12, B6 e tem ainda alguns minerais como Cálcio, Ferro e Magnésio.

Foi mais uma vez do género, "o que posso fazer com o morango sem ser o óbvio?"