Feijão com Chouriço

1/26/2016

Petiscos… Quem me conhece e quem segue o Alho Francês sabe que sou doido por petiscos.
Um dos meus favoritos de sempre é Feijão com Chouriço, tipicamente portugês. Chamo-lhe petisco porquê? Penso que quando fazes algo tão rápido, simples e delicioso só pode ser um petisco. Conjugação de 2/3 ingredientes e acaba-se com um produto final soberbo.

Snack Verde

1/20/2016


Para quem segue com atenção o Alho Francês, não fosse este um blog pró-vegetais, sabe que vegetais salteados são sempre um ex-libris. Hoje trago-vos um snack muito rápido. Pode ser FAST mas tem que ser FOOD (slogan do caro Hugo Nascimento).

Caril de Vegetais

1/18/2016

Caril, sempre ouvi dizer que era a comida dos estudantes, é só juntar pó, cozer um arroz e já está. Um bom caril é uma receita simples é certo mas se quisermos enriquece-lo e desfrutar podemos aprimorar e o resultado falará por si. Sabor, suavidade, balanço e frescura. Esta é a minha versão / interpretação deste prato tão conhecido e versátil em modo vegetariano.