Tofu & Batata Doce

11/18/2015

Como estamos na época da batata doce, ainda para mais quando temos da melhor batata doce do mundo, a de Aljezur, decidi homenagea-la com uma das minhas receitas favoritas da clássica e deliciosa cozinha francesa, Le Gratin. A batata gratinada, laminas finas de batata envolvidas num "creme aveludado".

Pimentos à Mexicana

11/16/2015
Cá por casa toda a gente gosta de picante,  influências dos meus pais que nasceram em Angola e passaram lá grande parte da infância, a namorada não suportava picante, mas depois de tanto insistir e não ter opção de escolha, lá se habituou e agora é ela a dizer, "falta picante" e a meter tabasco em tudo.

Bolonhesa de Soja

11/14/2015

O post de hoje é sobre uma das receitas mais famosas no mundo vegetariano.
Quem diz famosa diz por ser a receita que mais facilmente engana um carnivoro e o faz salivar. Famosa porque é das comidas mais fáceis de fazer para quem se está a iniciar no vegetarianismo.
É muito fácil e saborosa, é para todas as bocas.