Grão a Grão

2/29/2016

Adoro barrar pastas no pão, azeitona, vegetais, etc, o acto de barrar quantidades exageradas, lamber, voltar a barrar, o pão ja humedecido, comer à colherada. Das melhores maneiras, para mim de começar uma refeição, seja principal, seja em petiscos com amigos.
Esta pasta não foge à regra, grão, aquele sabor que te completa a alma, o peso do grão, gosto muito. Esta receita tem como base a receita clássica de Hummus (grão, limão, tahine, alho, azeite) mas com pequenas alterações.

Bolo de Chocolate

2/24/2016

Curiosamente nunca fui muito fã de chocolate, os meus tipos de "chocolate" preferidos sempre foram o branco e o de leite, fugia a sete pés de chocolate negro, não sabia apreciar o cacau como deve ser, era amargo.

Francesinha Vegetariana

2/17/2016

A minha relação com francesinhas é daquelas em que se vive loucamente e sem ponta de razão. Só há emoção, paixão e desejo por mais, porque nunca é suficiente. Os meus melhores amigos de sempre são quase todos do Porto portanto a desculpa era fácil de considerar "Ah e tal vou ao Porto ter com o pessoal..." já a pensar na bela da francesinha, paragem obrigatória.