Tofu Valentim

2/12/2016

Trago-vos aqui a receita para o fim-de-semana mais cor de rosa de sempre.
O dia dos namorados, e  há algo mais romântico que um casal partilhar comida? Fiz um tofu a pensar no São Valentim.
A inspiração, encontrei-a nas beterrabas do Sr Esteves, o dono e produtor da Quinta onde se vai desenrolar o 1º Workshop Alho Francês e Olhó Cabaz, onde a paz e tranquilidade reina. Onde se ouvem os passarinhos, e se sente o cheiro a terra molhada, onde se colhe directamente da terra os produtos para o almoço, o mundo real como antigamente.

Ervilha Torta Crocante

2/10/2016

Estamos na época da ervilha torta, adoro! A textura, o sabor forte... Para além do facto que são muito nutritivas, ricas em vitaminas e minerais além de uma grande fonte de fibra.
Têm uma variedade enorme de utilizações mas a que vos trago hoje é uma maneira muito gulosa e divertida de ser consumida, então para a pequenada, vão delirar.

Rábano o "Picante".

2/08/2016

Para quem tem dúvidas no seu grau de picante o rábano picante é usado para confeccionar o Wasabi, é puro FOGO. Um dos fiéis companheiros do Sushi. Perfeitamente actual.
Hoje trago-vos uma salada super fresca com o rábano como protagonista. Sendo o rábano como já o referi, decidi acompanha-lo com sabores frutados para contrabalançar os sabores.