Acham que é um título exagerado? Talvez não...
Provavelmente a melhor cerveja do mundo.
Como é que tão poucas palavras dizem tanto?
Primeiro, mostra confiança acérrima no produto, quando isso acontece ele vende, os clientes sentem isso, transparece.
Segundo, mostra humildade, sentimento que provoca empatia imediata com o público alvo, provocante no mínimo, faz com que as pessoas tenham de provar para comprovarem a qualidade do produto em si.
Terceiro, provoca interpretação, talvez o sentimento mais importante, mexe com as pessoas, também elas querem ter uma opinião, faz pensar.
"Serão eles exagerados? Para se gabarem espero mesmo que seja boa. "
" Que mania, na volta a cerveja não vale nada. Nada como a nossa "
Isto são apenas alguns exemplos da MINHA interpretação. Um slogan INTEMPORAL e MARCANTE.
Voltemos às panquecas, para MIM são as melhores panquecas do mundo, não porque as fiz, mas porque as provei e comparei com todas as que já provei na vida.
Quero vos passar essa confiança, quero aguçar o vosso apetite, quero provocar a gula, quero-vos manipular.
A minha confiança é tanta no meu produto que posso vos garantir que são AS MELHORES PANQUECAS DO MUNDO (vegan).
Deixem-se de complicações, ingredientes que todos têm em casa. Deixem a ciência meticulosa para quem trabalha com pinças, tubos de ensaios.
Não sejam doutorados em chico-espertice e master de tudo. SIMPLIFIQUEM.
Concentrem-se no cerne da questão.
A PANQUECA
Aquele sentimento de leveza, aquele ar interior, aquela suavidade, aquele mastigar, aquela cor...
Esta tem tudo isso e muito mais! Vamos lá.
Ingredientes:
- 150gr Farinha Trigo t65
- 1 colher de sobremesa Bicarbonato
- 1 colher de sobremesa Fermento
- 1 colher de sopa Açúcar Mascavado
- 1 colher de sopa Vinagre
- 50ml Óleo Vegetal
- 250ml Bebida Vegetal (à escolha)
Modo de Preparação:
1- Junto os secos numa taça, mexo, incorporo os líquidos e mexo até formar uma massa líquida e homogénea.
2- Coloco numa frigideira anti aderente gás médio alto, viro com espátula quando terminar de fazer bolhas. Cerca de 45 segundos cada lado, basta virar um bocadinho para ver se já está dourada.
Nota :
- Gosto de panquecas de tamanho mais pequeno. Resulta em 9 / 10 panquecas, aproximadamente 50ml de massa na frigideira (meia concha de sopa)
- Podem experimentar com outras farinhas. Aqui neste caso a farinha não desempenha um papel fundamental.
- Espero que AMEM a receita.
Experimentei fazer as panquecas hoje, ficaram fantásticas ��
ResponderEliminarMuito obrigado pelo feedback!!! :D
EliminarPergunta: Se eu utilizar o Baking Powder da Royal, ainda tenho que utilizar mais bicarbonato de sódio?
ResponderEliminarSim, o bicarbonato nesta receita tem um papel fundamental!
EliminarObrigado pelo interesse!
Olá! Em minha casa não compramos leite, porque não sentimos necessidade de o beber, e porque tentamos comprar tudo a granel. Seria um crime muito grande tentar usar água em vez de leite? 🤔
ResponderEliminarNão sei se são as melhores do mundo, mas lá que têm um ótimo aspeto, têm. :)
ResponderEliminarHoje experimentei com farinha integral e de espelta (metade, metade) e guardei um pouco da massa final, adicionei 2 colheres de cacau em pó e fiz umas quantas de chocolate. Ficaram todas top!!! ��
ResponderEliminarMuito obrigado pelo feedback. É assim mesmo. Tendo a receita base cada um pode adaptar ao seu gosto / necessidade, a beleza está mesmo aí.
ResponderEliminarBom domingo.
Esta pergunta é estúpida, mas pode ser farinha tipo 55? Preciso de fazer essas panquecas :)
ResponderEliminarclaro que sim!
Eliminarehhehe não há cá perguntas estúpidas.
Depois partilha o feedback!!
Bom dia
ResponderEliminarSou paleo e tentei fazer substitusubs de farinha por espelta (pq vi nos comentários que fizeram) e por farinha de coco (menos 20gr). E tive que por leite de vaca sem lactose porque nao tinha bebida vegetal. De resto fiz tudo igual. Meus caros, não façam o que fiz. Ficaram horríveis de sabor, até picavam na lingua... 🙁 nem oomeu filho a comeu e ele topa a tudo o que é panqueca...
Já fiz com 1/3 farinha aveia + 1/3 farinha de coco + 1/3 farinha de trigo sarraceno e ficaram deliciosas
ResponderEliminarOlá! Pode-se usar qualquer tipo de vinagre? Vou experimentar um dia destes :P
ResponderEliminarO vinagre que utilidade tem nesta receita? Curiosidade! Obrigada 🙂
ResponderEliminarAs panquecas são incríveis! Grata pela partilha!
ResponderEliminarFiz com leite de vaca e vinagre sidra e ficaram deliciosas
ResponderEliminarFiquei interessada em fazer esta receita. Entretanto, como o chef já disse acima que não existem perguntas idiotas, eu pergunto: não leva ovos? Obrigada e parabéns pelo seu trabalho.
ResponderEliminarEssa é a parte engraçada, não precisam, são vegan :)
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