Courgette Recheada

4/01/2016

Haverá legume mais formoso que a courgette redonda? Só a forma dela cativa, tem um brilho espectacular, uma polivalência brutal, olhamos para ela e pensamos logo no produto final.

Mousse de Amendoim

3/30/2016

Sobremesas "verdes" é sempre um grande desafio seja para quem for. 
Quem não deseja comer coisas doces sem ter receio nem sentimento de culpa! A verdade é que é possível contornar o que faz mais mal quando consumido em excesso e optar por ingredientes alternativos, viáveis e muito mais saudáveis.

Pesto Económico

3/28/2016

Adoro comida italiana, contudo custa-me muito ir comer a um restaurante italiano.
Os resultados são quase sempre os mesmos, ou não tem qualidade ou somos escamoteados.
A minha ideia de gastronomia italiana é frescura e qualidade, pratos simples e recheados de sabor.
Se há receita que adoro é Pesto, molho italiano que combina manjericão, pinhão, e queijo parmesão.