Voltando ao mexicano, é das cozinhas que mais gosto actualmente, é comida genuína, vibrante, rica em sabor e frescura, com o toque do picante que para mim, tudo melhora!
Por isso naturalmente alguns dos pratos que faço em casa vou buscar inspirações à cozinha mexicana, este foi um deles, fui buscar inspiração aos Tacos!
Neste blog, caso não tenham reparado ao mesmo tempo quer desmistificar que os vegetais não têm sabor e que a cozinha se for bem organizada é fácil e metódica. Existem inúmeras receitas que se podem usar em outras tantas!
A base desta receita foi a mesma das Courgettes Recheadas do post anterior. Não tenho nada a esconder, daí ter colocado os posts seguidos. A cozinha organizada parece outra coisa.
A confecção é a mesma, inclusivé fiz tudo no mesmo dia. Depois é só diferenciar, caso seja necessário. Organização.
- Aqueço no forno um pouco as tortilhas mexicanas de trigo (a venda em todos os supermercados).
- Coloco depois um pouco de arroz branco cozido, usei agulha (já sabem, um copo de arroz, dois copos de água no caso do agulha e uma pitada de sal), coloco o preparado da soja e o sour cream (natas azedas) que lhe vai dar o contraste pretendido ao mesmo tempo que transmite uma frescura inqualificável!
- Corto umas tiras de pimenta da terra e espalho ao comprido.
- Polvilho com uns coentros picados. Enrola-se como podem ver nas fotos e é comer com cuidado para não sujar tudo!!!
- Comida divertida, afinal o meu "preconceito" até tinha alguma razão de ser...
Ingredientes 2/3 pax
- Tortilhas de Trigo
- 1/2 Caneca de Arroz Agulha
- Pacote Sour Cream Aldi
- Pimenta da Terra
- Coentros q.b.
Bom apetite!
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