Matcha Manga
5/01/2017
Eu adoro Manga, sem rodeios. Manga madura, manga verde, mousse de manga, gelado de manga, sumo de manga... Provavelmente tudo que tenha manga agrada-me.
Nesse sentido no outro dia fui ao frigorífico, e tinha uma polpa de manga aberta. Imediatamente sabia que ia fazer algo com ela. Antes disso, claro, peguei numa colher e saboreei.
Como o alho é simples fiz algo muito rápido e "descomplicado."
Batata Rosti Vegan
4/24/2017
Na onda das receitas "veganizadas" faz falta esta batata, aqueles pecados que de vez em quando apetece-me!
Clássica no pequeno almoço continental hoje totalmente esquecida devido à "praga" dos pequenos almoços saudáveis. Ser saudável está na atitude, não no embandeirar de algo específico. Eu batateiro assumido quero trazer esta batata de novo à ribalta.
Aproveitando o tema dos brunchs, também na berra, ela serve mesmo para o brunch.