BOLO DE LIMÃO VEGAN

2/20/2017

Sobremesas, não achas que as sobremesas têm de ter um destaque maior na gastronomia? Afinal elas terminam (quase sempre), quando há dinheiro e espaço na estômago,  uma refeição. São elas que colocam a "cereja em cima do bolo". Eu, Alho Francês, como já me confessei, não sou o maior fã de sobremesas, quando como fora, são poucas as vezes que as peço, e tenho descoberto que a principal razão é o medo de ser desiludido.

ALHEIRA DE COGUMELOS

2/13/2017
Já não é a primeira nem será a última vez que uso para mim e para o blog as Alheiras do "Cogumelos do Migaas".

Desta vez decidi usá-las sem nenhuma alteração / transformação. São tão boas! Só tinha de arranjar os acompanhamentos perfeitos, claro, batatas fritas não poderiam faltar, faz parte do clássico!
Adicionei banana pão frita só para ser ainda mais guloso, um prato daqueles que apetece de vez em quando!

#ALHOFRANCESPROVA 1 - OS TIBETANOS

2/09/2017
Como em qualquer (maioria) restaurante de Lisboa, o estacionamento é sempre a primeira batalha a ganhar. Bem haja ter um Smart em Lisboa, a uns 20metros consegui colocar o (mini)carro.
Mal entramos nos Tibetanos somos absorvidos pela atmosfera tranquilizadora como se de um templo se tratasse, depois de uma sala mais intimista e escura (ideal para jantares) vislumbramos o “jardim” /esplanada (mais solarenga para um almoço), só pelo espaço vale a pena a visita.