Salada Primaveril

4/29/2016
Noruega, Primavera, pois é!
Enquanto que todos vocês em Portugal estão a usufruir dum Sol imenso aqui a primavera é um Inverno menos frio e branco! O feed do facebook neste caso não ajuda em nada, só desmotiva. Faz o objectivo principal de estar aqui ficar mais difícil mas a vida é assim, escolhas que permitem oportunidades mais tarde.

Arroz Manga

4/27/2016
Noélia & Jerónimo

Algarve, quando pensamos no Algarve em termos de restaurantes o que é que pensamos?
Restaurantes mais virados para os turistas, clientes de só uma vez, má confecção, mau atendimento, é para despachar, não agradar, para clientes que provavelmente nunca lá mais voltarão.
Sem descurar a excelência de grandes restaurantes que existem no Algarve totalmente virados para a excelência, poderia mencionar alguns, nomeadamente os das estrelas Michelin e uns tantos quantos tradicionais que só os locais conhecem o seu real valor, mas estou me a focar na comida de conforto, aquela comida que transpira veracidade e emoção. 
Contudo, como é óbvio esta situação é sempre subjectiva, depende dos gostos de cada um. 
Aquele restaurante que nos faça sair de casa, salivar pelos pratos e com preços totalmente aceitáveis para a generalidade. Existem? 

Tarte de Limão Vegan

4/18/2016

Cada vez mais as sobremesas têm de se adaptar ao mundo actual, deixar de lado o "peso" que sempre tiveram, a overdose de açúcar, manteiga, óleos e por aí.
Responder positivamente e com qualidade às nossas pretensões. Por aqui, já admiti, para colocar uma sobremesa no Alho Francês ela têm de ter um toque verde e por verde quero dizer, com menos açúcares, com menos teor calórica, menos peso, no fundo mais saudável. A gula não se consegue combater logo altera-se o conteúdo!