MultiChips

4/06/2016
Pois é, hoje trago-vos um post muito mas muito simples mas que no entanto não perde a sua beleza. Trago-vos um mix de chips, chips não são só de batata, se bem que neste momento a batata doce está na berra, chips de batata doce aqui, chips de batata doce ali. 
Por chips subentende-se algo crocante, que parte e faz barulho ao partir-se em mil pedaços. 

No entanto é um corte da cozinha clássica, um corte fino de batata.  Têm muito importância em muitos pratos, devido ao acrescentar duma textura diferente, a dar altura a pratos, a dar cor... Um infinito de hipóteses. Este post foi pensado como uma maneira divertida de comer vegetais, a acompanhar uma cerveja, a ver a novela, a ver o futebol, é tão bom ter algo para trincar, até as crianças vão gostar.

À Tacada

4/04/2016

Com este ar primaveril, embora tenha chovido ontem quase o dia todo, só me apetece coisas frescas, intensas mas frescas. Confesso que sempre tive pensamentos depreciativos sobre a cozinha mexicana, secalhar por pensar nos mexicanos como brincalhões, achava que a sua comida também não era levada a sério, parvoíces. Às vezes são estes preconceitos que nos afastam de coisas boas. Pela boca morre o peixe!
Voltando ao mexicano, é das cozinhas que mais gosto actualmente, é comida genuína, vibrante, rica em sabor e frescura, com o toque do picante que para mim, tudo melhora!
Por isso naturalmente alguns dos pratos que faço em casa vou buscar inspirações à cozinha mexicana, este foi um deles, fui buscar inspiração aos Tacos!

Courgette Recheada

4/01/2016

Haverá legume mais formoso que a courgette redonda? Só a forma dela cativa, tem um brilho espectacular, uma polivalência brutal, olhamos para ela e pensamos logo no produto final.