Pasta de Beringela Assada

3/23/2016

Hoje trago vos aqui a receita do canapé do 1ºWorkshop AlhoFrancês / OlhóCabaz! 
Decidi aquando da chegada dos participantes recebe-los com um pequeno mimo, mimo este que foi tema de destaque. Está mais que provado e comprovado que as coisas mais simples são as que têm mais brilho!

Red Crumble

3/18/2016

Uma sobremesa verde (ou vermelha neste caso), leve, saudável e fresca? Rica em antioxidantes, sem ovos, leite, ou qualquer derivado animal?
Quando pensamos assim realmente é complicado, ainda por cima se adicionarmos o factor vegan ainda mais difícil se torna, contudo a vida tem muito mais gosto se contornarmos e superarmos a dificuldade. Foi neste dinâmica que decidi, mais uma vez após o bolo de chocolate vegan, sair da minha zona de conforto e entrar no campo do "talvez resulte" ou do "pode funcionar".

Massa Fresca

3/16/2016

Sim, não é fresca por ter sido feita de raíz, é fresca porque o que a acompanhou é mesmo fresco.
A inspiração é simples, anteontem (dia 14 Março) foi um dia em que o sol brilhou intensamente, estes primeiros dias de verdadeira Primavera animam e pedem algo mais fresco!