Massa Fresca

3/16/2016

Sim, não é fresca por ter sido feita de raíz, é fresca porque o que a acompanhou é mesmo fresco.
A inspiração é simples, anteontem (dia 14 Março) foi um dia em que o sol brilhou intensamente, estes primeiros dias de verdadeira Primavera animam e pedem algo mais fresco!

Primeiro Workshop AlhoFrancês / Olhó Cabaz

3/14/2016

Pois é, quem diria que em tão pouco tempo de blog isto estaria como está. De brincadeira está a ter pouco. A responsabilidade de querer e tentar continuar a mostrar algo diferente e especial é algo bastante relevante no meu dia-a-dia.

TOFCHOI

3/04/2016

Muito há para se dizer sobre a PakChoi (no talão do BRIO vinha assim). Para quem não sabe o BRIO é um supermercado dito biológico, intitula-se mesmo de supermercado biológico. 
Confesso, já lá tinha ido antes de ser o ALHO FRANCÊS e gostei, tem muita variedade de tudo o que queiras para ti para uma alimentação cuidada e controlada, e o mais importante SEGURA.