Holy Guacamole!

12/17/2015

Houve muitas vezes em que comi guacamole mas sou sincero, muita das vezes não achei piada nenhuma. Ou por ser demasiado textura de "papa" ou por estar desenxabido. Até que a minha namorada decidiu começar a investigar e experimentar diferentes maneiras de o fazer, ainda por cima fomos experimentar o Rosa Cantina em Vilamoura, recomendo como um dos melhores mexicanos, inclusivé tem imensas opções vegetarianas.

A Feijões

12/15/2015

Peixinho da horta. 
O nome afastava-me quando era criança, convenhamos, é um nome que assusta qualquer criança, horta é sinal de legumes e toda a gente sabe que as crianças odeiam a maioria deles.
Até que fui obrigado a comer com o risco de não comer mais nada!
Lembro-me quando comi pela primeira vez que pensei em massa de bolo, guloso como era, em que rapar a taça da massa do bolo era mais saboroso que o próprio bolo!

Tofu Pimentão

11/29/2015

Pimento vermelho.
Um único alimento que tem um potencial incrível, basta às vezes adicionar só um pouco a um prato que o transforma automaticamente, dá vida, sabor, aroma, a cor...
Sou um fã enorme de pimentos, especialmente o vermelho, nem é necessário falar das propriedades do mesmo, se não sabem, por exemplo, é mais rico em vitamina C que a própria laranja,  tem forte poder antioxidante.