Directo da Horta
6/30/2016
Liberdade de Escolha
6/27/2016
Será que temos?
Na altura em que vivemos será que a verdadeira liberdade existe?
Hoje, o dia em que estou a escrever este post, o UK decidiu sair da UE, muitas questões se levantam, mas quem sou eu para as responder concretamente ou tomar algum partido.
O que quero salientar é que quem nos garante que tudo não passa de um plano já traçado pelo próprio governo, pelos grandes senhores dos monopólios? Levamos com uma lavagem cerebral dos Media todos os dias por toda a parte, para fazermos tudo como está previsto.
Isto tudo para chegar à "minha praia".
Tofu Chinês
6/09/2016
Continuamos nos petiscos, nesta altura em que o calor começa a apertar é quando apetece comer mas não apetece enfardar, os petiscos nestes casos acertam na mouche. Outro que poderá ser útil na altura do Euro ou para encontro de amigos.
É difícil quando estou a criar para o blog , penso sempre em algo com pompa e circunstância, penso em vos deixar surpreendidos, tento sempre afastar a simplicidade, do género " isto não serve para o blog " mas depois penso que as melhores coisas da vida são as simples.
Já o Leonardo da Vinci dizia " A simplicidade é o último degrau da sofisticação "
Sopa de Espinafres
6/06/2016
Este espaço é meu mas é cada vez mais um espaço de muitas pessoas, contribuem de fora para dentro e neste caso quero que comecem a colaborar de dentro para fora.
Quiabos & Roquefort
6/02/2016
Quem leu esse post sabe que sou maluco por quiabos. O sabor, textura, a goma que liberta que contagia o prato são fenomenais.
Decidi homenagear novamente os quiabos, que volto a referir estão no meu top3 de ingredientes favoritos. Pensei numa massa, fui a dispensa e tinha umas espirais gigantes da Milaneza e imediatamente peguei nelas. Mas faltava algo, um elemento de ligação, tinha umas Alpro côco Cuisine, sou fã acérrimo da Alpro, como sabem! Contudo tínhamos 3 elementos neutros, faltava o factor determinante, aquele que aguçava o apetite, que fizesse palpitar. Então fui mais uma vez ao frigorifico, mais uma vez a inspiração, no meu caso, vem muito do olhar, pensar, imaginar, vejo uma embalagem de queijo roquefort. Pronto, fez-se luz. O sabor intenso do queijo iria contagiar automaticamente o prato.